Formules midi / 22€ (E+P) / 28€ (E+P+D)

À PARTAGER



Céleri rave en rémoulade, oeuf mollet, feuilles de moutarde - 12

Burrata parisienne, radis d'automne, condiment des fanes - 15

Tarte aux légumes, salade croquante, vinaigrette végétale - 12

Endives en salade, fromage bleu émulsionné, noix pilées - 14

Velouté de butternut, graines de courge, pralin - 10

Légumes d'hiver en cocotte, hareng, ketchup de carottes - 17

Lentilles vertes de Neurey, saucisse de poisson bleu, toum - 18

Petit épeautre onctueux, poêlée de champignons, herbes - 16

Burger de céleri rave laqué, toum de céleri, oignon confit - 16


DESSERTS

Moelleux aux pommes, crème mi-montée, glace du jour - 9

Mousse au chocolat 70%, grué de cacao, fleur de sel - 8

Fruits de saison, skyr fermier, granola - 11

Fromages de la ferme de Tremblay, marmelade de fruits, pain de riz - 16  

À BOIRE

LES BULLES

NM Brut Impérial, Moët & Chandon  (B)90

NM Brut Bonnaire  (V)16 (B)80

NM Blanc de blancs, Baron de Rothschild  (B)117



LES BLANCS

2019 Bourgogne Chablis, Vignoble Angst (V)10  (B)48

2018 Bourgogne Aligoté, Domaine Lafarge  (V)8 (B)40

2020 Bourgogne Chardonnay, Domaine Brintet (V)8 (B)38

2020 Bourgogne Marsannay, «Le Clos Monopole», Domaine René Bouvier   (B)76

2020 Bourgogne Macon-Fuissé, «Les Bruyères», Domaine Cornin  (B)48

2020 Côtes du Rhône, «Les Portes de Castelas», Grandes Serres (V)7  (B)35

2020 Rhône Condrieu, «Le Mornieux», L. Faury  (B)80

2020 Côtes de provence, Jas D’Esclans  (B)36

2021 Loire Sancerre, «La Mercy-Dieu», Bailly-Reverdy (V)9  (B)42



LES ROUGES

2018 Bourgogne Volnay, Domaine Lafarge (B)89

2021 Beaujolais Villages, Domaine des Nugues  (B)28

2019 Jura Arbois, «La Damelière», Domaine Dugois  (B)41

2020 Rhône Côtes du Rhône, «Les Portes de Castelas», Grandes Serres   (B)29

2021 Rhône Crozes-Hermitage, «Papillon», Gilles Robin (V)9  (B)44

2019 Côtes de Provence, «Gabriel», Château Minuty   (B)84

2019 Bordeaux Bourg, Clos du Notaire (V)7  (B)34

2018 Bordeaux Côtes de Bourg, Château Fougas (B)36

2018 Bordeaux, «Cuvée Emilen», Le Puy (B)86

2019 Roussillon, Côte du Roussillon Villages, Domaine de Pouderoux (V)8 (B)40

2019 Loire Anjou, Château Soucherie (V)8 (B)40



LES ROSEES

2021 Côtes de Provence, «Whispering Angel», Château d’Esclans (B)57

2021 Bourgogne Rosé, «Sakura», Domaine Chevrot (B)29



LE VIN DE DESSERT

2020 Loire Côteaux du Layon, «Exception», Château Soucherie (B)48



LES COCKTAILS

Cosmopolitan - 12

Negroni - 12

Moscow mule - 12

Gin Tonic - 12

Daïquiri - 12

Bourbon Old Fashioned - 12



LES BIERES ET CIDRES

Gallia, Champ Libre, blonde (33cl) - 5

Gallia, IPA (33cl) - 5

Cidre Brut Bio, Amour d’Hérout - 5



LES SOFTS

Kéfir infusé maison, fleurs de sureau - 4

Jus d’herbes aromatiques maison, citron et pomme - 4

Infusion glacée maison d’épluchures, de fruits de légumes - 4

Thé vert, basilic, citron - 5



LES EAUX

Vittel (50cl) - 4

Perrier, Fine Bulle (50cl) - 4



LES CAFES

Espresso - 3

Ristretto - 2

Allongé - 3

LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H

Burrata, navet japonais, jus acidulé

À l’origine de chaque plat, il y a un producteur passionné, une agricultrice engagée, un pêcheur amoureux de la mer ou une céréalière qui se bat pour du bon blé.

NOS PRODUCTEURS