LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H
Burrata parisienne, blettes fondantes, jus de feuilles - 10
Endives croquantes, béchamel gratinée, grenade - 10
Champignons cultivés à Paris, soupe à l’oignon doux, ciboulette - 10
Céleri rave à la braise et patate, condiment moutardé, oeufs de truite - 11
Ragoût de pois chiches mijotés aux épices, oeuf mollet, légumes de saison - 14
Lentilles vertes de Neurey, saucisse de poisson bleu maison, toum - 14
Chou vert braisé, bouillon, skyr - 12
Burger de chou frisé, pickles, sardines fumées - 13
DESSERTS
Pomme reinette fondante, crème crue, cidre - 10
Riz au lait, clémentines corses, vinaigrette aux peaux de clémentines - 10
Poire rôtie, pralin, glace caramel - 10
Mousse au chocolat, grué de cacao - 8
LES BULLES
NM Brut Impérial, Moët & Chandon (B)90
NM Brut Bonnaire (B)65
NM Blanc de blancs, Baron de Rothschild (B)117
NM Crémant d’Alsace, «All You Need is Loew», Domaine Loew (B)50
LES BLANCS
2019 Bourgogne Chablis, Vignoble Angst (V)10 (B)48
2018 Bourgogne Aligoté, Domaine Lafarge (B)38
2020 Bourgogne Chardonnay, Domaine Brintet (B)36
2020 Bourgogne Hautes Côtes de Beaune, Domaine Chevrot (B)60
2020 Bourgogne Marsannay, «Le Clos Monopole», Domaine René Bouvier (B)76
2020 Bourgogne Macon-Fuissé, «Les Bruyères», Domaine Cornin (B)48
2020 Bourgogne Saint-Véran, «Vieilles Vignes», Domaine Chardigny (B)44
2019 Jura Arbois, «Brise Bois», Domaine Dugois (B)27
2020 Côtes du Rhône, «Les Portes de Castelas», Grandes Serres (V)6 (B)29
2020 Rhône Condrieu, «Le Mornieux», L. Faury (B)80
2021 Rhône Crozes-Hermitage, «Papillon», Gilles Robin (B)44
2020 Côtes de provence, Jas D’Esclans (B)36
2020 Bordeaux Graves, «Cuvée Caroline», Château de Chantegrive (B)66
2021 Loire Sancerre, «La Mercy-Dieu», Bailly-Reverdy (V)8 (B)42
LES ROUGES
2021 Alsace Pinot noir, «Westoffen», Domaine Loew (B)50
2021 Bourgogne Pinot noir, Domaine Pascal (V)7 (B)36
2020 Bourgogne Maranges, «Sur le Chêne», Domaine Chevrot (B)66
2018 Bourgogne Volnay, Domaine Lafarge (B)89
2020 Bourgogne Irancy, Vignoble Angst (B)60
2020 Beaujolais Chirouble, Domaine Lafarge-Vial (B)62
2021 Beaujolais Villages, Domaine des Nugues (B)28
2021 Beaujolais Morgon, Domaine Lapierre (B)69
2019 Jura Arbois, «La Damelière», Domaine Dugois (B)41
2020 Rhône Côtes du Rhône, «Les Portes de Castelas», Grandes Serres (B)29
2021 Rhône Crozes-Hermitage, «Papillon», Gilles Robin (V)9 (B)44
2019 Côtes de Provence, «Gabriel», Château Minuty (B)84
2020 Côtes du Roussillon Villages, «Latour de Grés», Domaine Pouderoux (B)42
2019 Bordeaux Bourg, Clos du Notaire (V)7 (B)34
2018 Bordeaux Côtes de Bourg, Château Fougas (B)36
2018 Bordeaux Montagne Saint-Emilion, Les Piliers de Maison Blanche (B)48
2018 Bordeaux, «Cuvée Emilen», Le Puy (B)86
2019 Loire Anjou, Château Soucherie (B)38
LES ROSEES
2021 Côtes de Provence, «Whispering Angel», Château d’Esclans (B)57
2021 Bourgogne Rosé, «Sakura», Domaine Chevrot (B)29
LE VIN DE DESSERT
2020 Loire Côteaux du Layon, «Exception», Château Soucherie (B)48
LES COCKTAILS
Cosmopolitan - 10
Daïquiri - 10
Bourbon Old Fashioned - 10
LES BIERES ET CIDRES
Gallia, Champ Libre, blonde (33cl) - 5
Gallia, IPA (33cl) - 5
Deck&Donohue, Pilsner (33cl) - 5
Deck&Donohue, IPA (33cl) - 5
Cidre Brut Bio, Amour d’Hérout - 5
LES SOFTS
Kéfir infusé maison, fleurs de sureau - 3
Jus d’herbes aromatiques maison, citron et pomme - 4
Infusion glacée maison d’épluchures, de fruits de légumes - 4
Thé vert, basilic, citron - 5
LES EAUX
Vittel (50cl) - 4
Perrier, Fine Bulle (50cl) - 4
LES CAFES
Espresso - 2
Ristretto - 1,5
Allongé - 3
LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H
À l’origine de chaque plat, il y a un producteur passionné, une agricultrice engagée, un pêcheur amoureux de la mer ou une céréalière qui se bat pour du bon blé.
NOS PRODUCTEURS