Betterave à la braise, oeufs de truite, pesto d'herbes
Bun au comptoir
Sandwich patate, fenouil en pickles, raifort rapé
Façade Sapid
Flèche gauche
Flèche droite

LE RÉFECTOIRE :
(N.M) SALLE À MANGER OÙ L’ON PREND
LES REPAS EN COMMUN.



Chez Sapid, on mange des produits de saisons, issus d’une agriculture durable engagée.

Cet engagement a aussi été notre moteur pour concevoir notre adresse de la Rue de Paradis. Les longues tables conviviales en marbre datent de 1820 et étaient celles du réfectoire du Lycée Lakanal à Sceaux.

Nos plafonniers datent des années 50 et ont illuminé des usines du Nord de la France avant d’éclairer nos plats.

Sur nos murs, d’un côté on trouve notre collection d’herbiers, clin d’œil à notre passion pour le végétal qui nous inspire et ne cesse de nous surprendre. De l’autre, les créations de l’Atelier Deux-cé qui a imaginé pour Sapid une réinterprétation colorée et artistique des gravures anciennes de fruits et légumes.

LUNDI AU VENDREDI
12H-14H / 19H-22H

Maïs illustré et salle Sapid